Помоги

Аленка Кузнецова
Я прошу Тебя, Боже, прошу.
Помоги сохранить в чистоте,
Те одежды, что сейчас я ношу.
Что по милости дал Ты мне.

Чтоб всегда я видела грязь,
Стороной её обходила.
Искушений мирских сторонясь,
В чистоте себя я хранил.

Тяжело бывает порой
Обходить эти грязные лужи.
Помоги оставаться святой.
Чистой быть изнутри и снаружи.

Помоги сердце чистым хранить,
Чтоб глаза на Тебя лишь смотрели.
Помоги жизнью праведной жить,
Чтобы мысли к Тебе лишь летели.

Помоги мне быть верной всегда,
И от скверны держаться подальше.
Чтобы лишь за Тобою я шла,
И чтоб не было в сердце фальши.

Я молю Тебя, Боже, молю,
В час, когда заберёшь Ты на небо.
Видел Ты, что одежды храню,
И разочарован Ты мною не был.