Кофеин

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Снаружи все сильные люди,
Но ночью один на один,
С болью воюют до жути
И в помощь им кофеин.

Они себе сами судьи,
Но клином выбьется клин,
Когда открываются души
И тысячи с ними причин.

В комке слёз спрятаны муки,
В одной из стальной пружин.
Вся сила в слабости,люди!
Вы не детали машин.

Дожди  прольются на  руки
И мир пусть  побудет один.
Враз кончатся все разлуки,
В любви забыт кофеин.

25.02.2023