У камина

Андрей Калашников 6
 Они сидели у камина,
Обнявшись зимним вечерком
Смотрели просто телевизор
Задравший вверх, свой нос
Крючком.

Друг другу молча улыбались
Обняв в объятия свои, и нежно
Вдруг поцеловались, огнём
Пылая от любви.

Её целуя, страстно нежно
Рукой положил на кровать
Она от ласки без мятежно
Вдруг тихо начала стонать

В своих объятиях вертелись
Крутились словно как юла
И как-то быстро обнажились
В любви горячие тела.

Её он быстро, страстно, нежно,
С душою в губы целовал, но
А руками осторожно, её лобок
И грудь ласкал.

Страсть пробивало аж до пяток
И чуством каждый волосок, а
Он губами как младенец, как
Пил нектар, сосал сосал сосок.

Но вдруг они расположились
Текла по жилам кровь ручьём
Любовь в огне пылая в страсти
Он опустился на неё.

Её трясло, сильней и страстно
И что об этом говорить, в неё
Он нежно, аккуратно, всё
Глубже стал в неё в ходить

И слов от счастья было мало
И ритм в движении возник
Они кричали, и стонали, всё
В ритме был, от страсти крик.

Но вот движения вдруг стихли
Прижавшись к ней, счастливый
Пыл, и из себя, любовным зельем, её он криком заглушил.

Луна в окошке освещала,
Всю комнату любви кровать
А голых парочка лежала
В любовной страсти сладко
Спать.