Мы, в этом мире бедствий

Валерий Семенов 55
24.02.23г.   «Мы, в этом мире бедствий»

Мы, в этом мире бедствий
Желаем обрести
Сокровищ и наследство,
Но лишь себя спасти,

Как червь, себя унизив,
Мгновенно просветлев,
Могли б, заметно сузив
Свой дьявольский распев.
(Могли б, не «all inclusive»-
Ты скажешь, обомлев.)