просто это стать всем миром - эта истина сложна...

Олег Мазукабзов
февраль 2011 г.

Сложно как-то в этом мире - эта истина проста...- духом выше - сердцем шире...- вдох и - всюду красота...- ПРОСТО ЭТО СТАТЬ ВСЕМ МИРОМ - ОГЛЯНИСЬ И ВСЕ ВДОХНИ...

о.мак