88 81 все милые и добрые

Натэла Абелашвили
Вопрос забавный , вдруг , «созрелся»
Я комментарии смотрю
Нет «крименала» пост нейтральный
И смысл ламинарный всё в «струю»
Однако.. НЕТ )! Не всё так просто ..
Есть настроение «изнутри»
И вот тогда ..)) о Боже Боже ..
Вдруг турбулентность визави
Откуда ? Вдруг !! Всплывает мерзость
У злобы с ненавистью пир
всегда на личность переходят
да так, что райский сад сортир
Пылают праведно наглядно
Объединяясь в монолит
Изничтожая всех здоровых
В умах безумие в сердце - динамит