Sehr gut

Наталья Прохорова
Раненый русский танк, Берлин. Фото с ютуб.

SEHR GUT

Тревожен воздух, самолётов гул,
Но знаю я, что будет всё sehr gut.
Цена Победы красная, как кровь.
Вернись,  солдат, к своей семье живой!

«Гепарды» с «Леопардами» горят.
- Sehr gut! – кричит российский им солдат.
Враги напрасно пораженья ждут,
И с поля боя массово бегут.

Мир виден лишь с обратной стороны.
Sehr gut! Европе хочется войны.
Позор!  Из окон мирных жителей стрелять!
Какая вас родила только ...ять!

Решили в лицемерие играть?
Sehr gut! Донбасс не станет отступать.
Беги, ковбой, скорей, к себе домой,
Не вестерн здесь и ты в нём не герой.

Распродана Україна по частям.
Sehr gut,  метает стрелы «Ураган»!
Прекрасна сила техники тогда,
Когда молчит до времени она.

Политика, тебе и шах, и мат.
Sehr gut, стоит на страже Родины «Сармат».
Ты хочешь мира? Будь к войне готов! -
Доносится из глубины веков.
1.02.2023

P.S. Как было не будет, конечно, столько жертв, но мир придёт.