Другая форма жизни Таёжная Глушь

Владимир Морошкин Эндерс 2
Не потушить бессониц без тебя,
Без взрыва страсти майскими ночами.
Без дорогой, желанной мне нельзя
И нерастраченные чувства палачами.
Над каждой не зажженною звездой,
Над каждой рифмой в бежевом сонете,
Где я, когда то бывший молодой,
Любил одну тебя на целом свете...
И не блефую я - и я мосты не жгу,
И не терзаю те духовные границы,
В которых бесконечно терпеливо жду,
От своего забвенья до твоей страницы...
***
http://stihi.ru/2019/05/23/7069