Бармалеевы тайны

Анна Сух
Я пью вино, глотаю виски,
Со мной не скучно- это факт.
Хочу уехать заграницу,
Но сил хватает на тюфяк.
Я повелитель чародеев,
Я злой и важный Бармолей,
Но я мечтаю о мгновениях,
Где лунный свет в окно проник,
Где ты лежишь нагая рядом,
Где солнцем залитый простор,
Песок скрипучий белый с пяток
И птиц веселый перезвон.
Руки сплетенье, сердце близко,
И стук его - набата звон,
Как приближение , как отчуждение,
Как неизбежности мотор.