Не по зубам врагам Россия!

Вера Диденко
Не по зубам врагам Россия!
Любовь народа дарит силу
Держать в руках Победный Флаг!

Печенье Запада не ела,
А дружбой только преуспела
В беде всем руку дать!

И как враги бы ни хотели,
Чтобы не жили мы, а тлели -
Такому не бывать!

Они дрожат, как лист осенний,
От дуновенья ветра тленный
Слетит! И нет его...

Грядут большие перемены:
Сметут всё зло!
Добро на смену
Придёт в назначен час!

Не одолеют силы ада!
Россия в мире всем - награда!
Врагов развеет в прах!

Дамоклов меч навис над вами
И над пустыми головами
Готов сработать вмиг!

25.02.2023 г.