Фламенко

Мила Московская
Раскинув руки, взгляд сквозь ресницы,
И с первой нотой кружась по залу.
Движенье, взмах, словно крылья птицы,
А в птице рядом  - его узнала.
Стук каблучками, ритм  -  кастаньеты,
Держи покрепче, прыжок, взлетаю.
Сплетались в танце два силуэта,
В огне желаний спеша растаять.
Сплетаясь в ритме, в котором тонут,
Удары сердца  - тысячекратно.
Глаза в глаза - попадают в омут,
И шансов ноль повернуть обратно.
Совсем не танец, а поединок,
Костров горячих царят оттенки.
В порыве страстном они едины -
Под звук гитары танцуй фламенко.





 Квартирник 14.02.23 ВИПК

14.02.2023