Лохмотья шагреневой кожи Таёжная Глушь

Владимир Морошкин Эндерс 2
Откровеннее чувств не бывает,
А лохмотья сжимаются в ноль.
Под ребром в нежной точке страдает
Без ответов твоих моя боль.

Ты не слышишь иль это поверье?
Безответность, как будто ответ
Подскажи ... ну какое решенье -
Может просто к душе пистолет.

Может просто зрачками на вылет
Отболит... но и снова придет.
Но душа милой мой не остынет,
Но душа вновь к любови взойдет.

Ну а ты вспоминай... пусть и реже,
Чем я мысль загоняю в тупик.
Бедер хруст и отчаянно все же,
Без исходной надежды мой вскрик.
............
Ну, а я в тишине растворюсь ВСЯ
И наверное буду больна.
Навсегда от того равнодушья
От которого в боли вольна...

с Обожанием http://stihi.ru/2019/04/27/6255