есть в мире места, где я не была

Анна Сух
Есть в мире места , где я не была.
Есть в мире места- куда бы пошла.
Там солнце и море, там горы манят.
Там степи просторы и льда водопад,
Там есть все и сразу,
Там рай на земле,
И где это место? В России? В Австралии? В Азии? Где?
Есть в мире места, где я не была.
Есть в мире места, куда бы пошла.
В Тибет - там красиво, там горы и тишь,
В Австралии - море и холмы и фиш,
Прекрасная Рика - там рай на земле,
Люблю я природу, безлюдье , свободу.
Люблю я места, где я не была,
Хочу я туда, меня манит туда.
В Тибет я поеду, когда много дней,
В Австралию где то ближе к зиме,
Прекрасная Рика - прекрасна всегда,
Меня там ждёт сёрфинг , лиана, скала.
Уже не мечтаю об Индии - нет,
Там кончился мной придуманный свет,
Те горы уже не манят - утекло,
 холмы и озёра - в прошлом давно.
Три места куда я хочу все попасть: Австралия, Коста и Лхасы опять.