наверно море с зимою не в ладах - пора штормов

Олег Мазукабзов
февраль 2011 г.

Пора штормов - на сердце неспокойно,- наверно море с зимою не в ладах...- за валом - вал крушит бесперебойно...-...душою с Теми - кто в бурю на судах...- СЕРДИТЫМ-ГРОЗНЫМ БЫВАЕТ В ЗИМУ МОРЕ, В КРУЧИНЕ БЬЕТ ВОЛНОЙ О БЕРЕГА...

о.мак