Нам не встретиться в жизни

Светлана Кнутова
Как жаль, нам не встретиться в жизни.
Как жаль не узнать друг друга.
И не спросить о молитве,
Что шепчешь любимым на ухо…
 
Как жаль, не увидеть утро…
Не встретить вместе рассветы…
Я не могу даже смутно
Представить наши заветы….

Мы как в параллельной вселенной-
Ты там, а я здесь - строим планы,
И наши с тобою секреты
Не попадут в мемуары….

Мне не познать твои чувства,
Не подобрать к ним пароли.
Сейчас ты всего лишь искусство,
Что пришло, ко мне, поневоле…

Нам никогда не расстаться,
Не стоит свыкаться с ролью…
Нам не на что обижаться,
А значит не сделать больно…

Сегодня ты в моем мире-
В капели, в дожде… в океане…
А завтра, всё как в тумане,
Вдруг сбудешься в книжном романе…

25.02.2023