Однажды я сольюсь с вселенским духом

Оксана Писарева
Однажды я сольюсь с вселенским духом
И стану снегом, воздухом, рекой...
Взметнувшись в высь и ставши легче пуха,
Вновь устремлюсь туда, где водопой.

Я буду клеточкой и тут же целым миром,
Я буду чувствовать и души бередить.
Я буду следовать небесным ориентирам
И поколений памятью светить.