Женская храбрость

Арианна Лапшина
Имеем ли мы право на старение?
На наш несовершенный путь земной?
Должны ли мы стремиться к поощрению
или себе позволим быть  собой..?

Живём мы в мире разности - тем лучше.
Что ищет тот мужчина от тебя..?
Помощницу,  любовницу, супругу?
Мать для детей иль даже для себя..?

Как тратишь время ты?  Чего боишься?
Чем будешь занимать себя сама,
когда не скроешь на лице морщины
и сбросить грим захочешь навсегда ?

Не сотворить себе кумира очень сложно,
и сложно не бояться ничего.
Но храбрым в этом мире всё возможно
и храбростью добьёшься ты всего!



25.02.2023
Арианна Лапшина