ты моя! ты шептала ты мой!

Вячеслав Моисейчев 3
Распахнулись Души к друг другу
В день Сиреневой дымки Весны
От улыбки, что нас подружила
От покрашено- новой скамьи
Твоя чёлка светилась на Солнце
Словно Нимб на прекрасном лице
И маняще в глазах отразилась
Забирая внимание себе
Удивлённо сидели ,смотрели
Не решаясь понять и принять
Только чувства к друг другу светлели
И хотелось друг друга обнять
Ветерок нагибал к Лицам листья
Осыпала цветами Сирень
От дыхания жадном и близком
Уходил в горизонт этот день
Целовались неистово сладко
Прижимались к друг другу Зарёй
И от шепота мысли немели
Ты моя! Ты шептала: Ты мой!
Дрожь терзала озябшие руки
Колотился в груди Ураган
И желания в Любовные муки
Погрузится обняв нежный Стан!