С полуслова

Виктория Золотарева-Матвеева
Того, в кого мы влюблены,
Мы понимаем с полуслова.
Пусть не понять со стороны
Связавшую нас нить, но снова

Звучит для нас из тишины
Биенье сердца дорогого.
Того, в кого мы влюблены,
Мы понимаем с полуслова.

И объясненья не нужны,
Мы жест и взгляд понять готовы.
К чему привычных слов оковы?
Ведь мысли нам и так ясны
Того, в кого мы влюблены.