Скороговорка

Александр Апарцев
Попросила учительница Егорку
Произнести быстро скороговорку.
Егорка руки в боки,
Затараторил быстрее сороки:

«На дворе трава,
На траве дрова.
Не руби дрова
На траве двора»

Повторил Егорка три раза –
Изменилась до неузнаваемости фраза:

«На дрове дыра,
Рвана детвора,
Не трави вора,
Не труби в дрова»
 
Завязался язык, как «восьмёрка» –
«Ма-а-ма-а-а!» – плачет Егорка…
А что вы смеётесь, ребятки?
Повторите-ка в нужном порядке!