полагаю объяснения излишни

Игорь Новоженов
Он спит в заоблачной кровате,
укрывшись звездным одеялом.
Не слышит он, что войн нам хватит.
Сигнал вайфая слишком вялый.

Как объяснить, что с нас довольно?
Как помолиться, чтоб услышал,
чтоб отменил на свете войны
тот самый, кто взирает свыше.

С какой молитвой обратиться
к нему, вставая на колени,
чтоб вместо слез, по нашим лицам
плыла улыбка просветленья.