Не храним

Виктория Золотарева-Матвеева
Имея, часто не храним,
А потерявши, горько плачем.
Живём порою днём одним,
Надеясь только на удачу.

Фортуна под крылом своим
Любимчиков недолго прячет.
Имея, часто не храним,
А потерявши, горько плачем.

Истлевших грез вдыхаем дым,
И жизнь нам видится иначе.
Но мы в неверии незрячем,
Не отдавая, брать хотим.
Имея, часто не храним.