Зависть

Михаил Николаевич Лысков
Позавидовал Акуле-
Ведь зубастая она!
И растут и выпадают,
Вот какая красота!
Мне дать функцию такую
Горя бы не знал тогда!

Сколько средств
Тут сэкономишь!
Можно и авто купить!
Надо к Богу обратиться,
Опцию сию включить!

Никакие бы виниры
И другая дребедень,
В голову тогда не лезла-
Выпал-вырос-красотень!

И не трясся у хирурга,
Что теряешь зубик свой!
Эх мечта! Осуществить бы!
Было б счастье и покой!