Зеленскому

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


          ЗЕЛЕНСКОМУ

Ты по роду известных корней.
А притом что ты страх в Украине,
Никогда уже русский еврей,
Уж не будет гореть в Освенциме
       — — / — — / — — /