***

Елена Ворончихина Вова
Затихает сердце,
Дух перевожу.
Вот добавлю перца,
К сердцу подложу.

Припекает перчик,
Вновь нутро бурлит.
В голове щебечет
Яд, как паразит.

Всех готов нещадно
В голос проклинать.
И остаток здравой
Жизни отравлять.

Жизни той осталось
С гулькин нос вершок.
Чтоб не забывалась,
Рубят корешок.

Жизнь страшнее смерти,
Но живу пока.
Не дождетесь, черти,
Смертного рывка.