Мать Земля

Грег Ганас
Никого
мать Земля
не отринет.
Пухом
каждому станет
и будет.
Всех
в свои обьятия
примет,
и она
ни о ком
не забудет.
Будет так
до конца
её жизни,
примет всех
после или
без тризны.

 февраль  2023