Остановись, мгновенье!

Стоюнина Светлана
Рассветы и закаты,
ими пестрит планета.
Находки и утраты,
сегодня не об этом.
Сегодня не до грусти,
Нет повода такого.
Их по теченью спустим.
Да все напишем снова!

Пускай взорвётся песней
остылая душа!
Жизнь архи-интересна!
Бог весть, как хороша!
Звенит, не умолкая,
весёлая капель!
Февраль чудит, как будто
сегодня он - Апрель!
Бушует вдохновенье!
Да льёт аж через край!
Остановись, мгновенье!
Хочу запомнить рай...

25.02.2023