Прогресс

Эльза Розанова
Кровеносные сосуды
Образуют в теле сеть,
Чтобы каждой клетке нашей
Доставить информацию суметь.

Интернет устроен так же,
Проникает он везде.
И сознанье наполняет наше
Всем чем попадя извне.

Если кровь плоха составом,
Значит скоро органам каюк.
Если б интернета вдруг не стало,
Человечество в развитии пошло б на новый круг.

Стали бы общаться, как и прежде,
С помощью забытого письма.
Ждали бы конвертики в надежде,
Что же нового нам почта принесла.

Скорость передачи увеличилась стократно.
И конечно это помогает нас объеденить.
Не желаем возвращаться в прошлое обратно,
И, что лучше так , стараемся себя мы убедить.

Что прогресс наш не стоит на месте.
Мы технически стараемся развить себя.
Только позабыли все мы вместе
Главные законы бытия.

Обновленье в теле происходит постоянно.
Так Творец задумал биофабрику у каждого внутри.
Силой мысли изменить себя реально,
Только если ты живёшь в Божественной любви.