Ты сильный, я знаю, я верю...

Татьяна Деревцова
    Я жду, когда Ты "воскреснешь",
    Сожмёшь свою волю в кулак,
    В Душе зазвучит снова песня,
    И будет влюблённым твой взгляд!

    Жду эту Весну- как Надежду,
    И очень ей верю- поможет Тебе
    Осилить тяжёлые мысли
    И снова стихи писать на заре...

    По-прежнему верить в Россию
    И быть без ума от любимых берёз,
    Лазурью Небес восхищаться
    И пению птиц умиляться до слёз...

    Всё нужно стерпеть в этой жизни,
    Нам Бог испытания по силам даёт,
    Ты сильный, я верю, что всё одолеешь
    И крыльями снова  взмахнёшь...

    И будешь парить в синем небе,
    Взирая на всё с высоты,
    И будешь писать свои вирши*
    О Вечной Вселенской Любви!


    *вирши-здесь в первоначальном его смысле-духовные, светские стихи