Когда я всем сердцем любя

Светлана Писаренко 5
Когда я к тебе прижмусь
И улетит вся грусть.
И сердце моё в тишине
Стучится вновь о тебе.

И тайная явная грусть
Я снова к тебе вернусь.
И через годы всегда
Ты в сердце моём навсегда.

И если настанет пора,
И станет вечностью день без тебя.
И сердце моё в тишине
Стучится вновь о тебе.

Когда я к тебе прижмусь
И улетит вся грусть.
Когда я всем сердцем любя,
Я жить не могу без тебя .
   / СветЛана Писаренко/