Посмеемся

Владимир Соколов 13
Байден ползает по трапам
Грозно пальчиком грозит
У заморского сотрапа
Разгуляться аппетит
Он во сне порвал Россию
Превратил наш дом в сарай
Но сармат под небом синим
Скажет Янке баю бай

Посейдон гуляет в море
Чешет пенную волну
Он у нас врагам на горе
Очень любит глубину
Подплывает тихой сапой
Вот ка;кая красота
От врагов мохнатой лапой
Берег моет до чиста

В небе соколы летают
Где вчера покой лежал
Там надежды НАТО тают
Где в когтях блестит кинжал
Он как молния ворвётся
Перережет жизни нить
В небе солнышко смеётся
НАТО нечем зад прикрыть

Зря ты милый так печален
Зря ты так сейчас скулишь
Нынче дяди осерчали
Обворован нуворишь
Яхты суки распилили
Отобрали все добро
Как же все в цевильном мире
Перекручено хитро

Даже там бывает гадко
И не скрыться от судьбы
Дураков кладут украдкой
В европейские гробы
Ты бежал через границу
Что стащил,хотел забрать
Только нищим даже в ницах
Можно только помирать

Над Москвой сгустились тучи
Очень чешется нога
С краю замысел подлючий
Подготовила Яга
Хату там на курьих ножках
Запали и сожгли
А теперь кровавой ложкой
Ковыряется в пыли

Что же делать ,так бывает
И молитва не спасет
Раз собачки грозно лают
Ведьма свечку поднесет
Подпалит подол Европе
Бегай голая потом
И тогда сидеть ей в жопе
Кроясь фиговым листом....

И Т.Д