Не забывай...

Сергей Мукосеев
Уезжают  наши  Герои ...
Улыбаясь  нам
Из  последних  сил.
Спрятав  боль,
На  нас  смотрят  с  любовью ...
Этот  взгляд
Никогда  не  забыть.
Только  миг,
Нам  лишь  дан
Только  миг !...
Но  так  много
Сказать  нам  надо ...
" Ты  вернись,
Ради  Бога,  вернись!
Ничего  нам  ведь
Больше  не  надо !..."
" Ты  меня
Только  не  забывай,
Моя  ласковая,  любимая !
Ради  мирного  неба
Над  вами,
Мы  должны,
Мы  должны  уезжать ...
Пусть  спокойно 
Растут  наши  дети,
И  не  знают  слово Война ...
Так  люблю  я  тебя,  родная !...
Ты  меня
Только  не  забывай ... "

Уезжают  наши  Герои ...
Только  их  ты  не  забывай ...