Эвридика

Любовь Лещинская
Отрезали? Отключили?
За что? Не пойму, почему?
Наверное, в целом мире я не нужна никому?
Я улетаю... в пропасть...
Я пропадаю во тьме...
Нужен, наверное, опыт?
Кто же поможет мне?
Кто мне протянет руку?
Скрылся из глаз Орфей...
Пел он... но полько скуку
Он вызывал во мне.
Пусто на сердце было.
Я поняла тогда,что я его не любила.
Вот и попала сюда...