Мольба

Гаптрахман Махмутов
Создайте, люди, вирус мира,
Чтоб мог повсюду заражать,
Чтоб разразилась пандемия,
И чтоб вакцины не создать.

Чтоб все любовью заразились,
Чтоб стали добрыми сердца,
Чтоб все народы помирились,
И подружились навсегда!