Скоро Переход

Нория
Кармических событий ход –
Причина катаклизмов,
И скоро в Небо Переход.
Плато, готовое для жизни,
Получит праведный народ,
Что жил и не грешил.
Откроют знаний огород
Ему, - Бог так решил!