В зеркалах

Любовь Лещинская
Так незаметно время тянется,
И вдруг - остался один шаг.
И всё на свете изменяется,
И тонет, тонет в зеркалах.
Они, охваченные золотом,
Горит над ними яркий свет,
Переливается. И словно ты
Попал в другой, какой-то век.
И не понять, откуда вырвались
На волю неизвестно кто?
И сразу стали властно требовать,
И отнимать у всех добро.

Из цикла 30 годы прошлого века