Про ненависть

Иван Черников 20
Их комплекс неполноценности
И те «европейские ценности»,
Лежащие на поверхности
Навязанной им войны,
Все вместе и по отдельности
Избытком нацистской надменности
Показывают современности,
Насколько они больны

Их ненависть стала обыденной,
Воочию всеми увиденной
Такой уже возненавиденной,
Что слов описать это нет
Во многом, увы, непредвиденной
Но ставшей настолько видимой,
Что все мы готовы, видимо,
Хохлов ненавидеть в ответ