на единственной планете ищут друга в интернете

Олег Мазукабзов
февраль 2011 г.

И - Мы...
На единственной планете...
где поет любовь в душе -
расцветают на рассвете
зори ясные в судьбе...
На чарующем раздолье
чудом жизни смена лет...-
за лесами... реки - поле,-
сердцу воля... думам - свет...
По единственной примете
счастье сердце узнает,-
и несется в дали ветер -
песню весточкой несет...
...................
На единственной планете
нераздельною судьбой...
Ищут друга в Интернете -
ищут все и - Мы с Тобой...

О.МАК