Друзья мои, вы есть, я знаю

Ольга Калабина
Друзья мои, вы есть, я знаю,
И вас за все благодарю!
Но есть и те, кто осуждает,
И оБсуждает жизнь мою.

И вам, я тоже, благодарна,
Что ваш ко мне направлен взор!
Знать, я не ноль и небездарна,
Коль пишите мне всякий вздор.

Здесь, на земле, есть разделенье,
И Эго бьет то в глаз, то в бровь,
А там, где душ благословенье,
Там в Царстве Божьем лишь любовь.

А я смотрю на вас Душою,
И понимаю, что, любя,
Вы просто нянчитесь со мною
И наполняете меня.

Так, что за это вам спасибо -
Вы движете меня к себе.
Не все, что выглядит красиво,
Нам помогает по судьбе.

Я уважаю ваши взгляды,
И возвращаю вам лишь свет!
И злиться на меня не надо,
Живите много - много лет!