Масленичное

Александр Денисов 8
С утра до вечера 
на небосклоне млеет
Блин залитый
сгущённым молоком.
Эх, скоро масленица 
зиму одолеет
Весенним
задорным огоньком.
Да, как обычно 
все не так в природе.
И сыпля
пудрой сахорной с утра,
Зима не хочет думать
о уходе.
Но песню вешнюю
поют  в полях ветра.