Гвоздики

Наталия Бочарова
Уезжай в Америку,
Поселись в Европе,
Можешь выбрать Африку -
Всюду будешь в ж..е.

Это предусмотрено
Мировым обкомом:
Цинично и уверенно
Погружать Мир в кому.

Местные царьки
С прожорливой утробой -
Они всего лишь гвоздики
Глобальной крышки гроба