Мой мир прекрасен! просто Космос!

Ильин Юрий Антонович
мой Мир прекрасен! просто Космос!
в нём нет заборов и дверей
быть Братом всем легко и просто любить всех Пташек и Зверей!
 
Травинка малая живая!
и в каждом Камне есть Душа!
она всего лишь отдыхает
и сон её не нарушай

а как же зло изжить из Были?
ты зло собою не питай
- сынок - мне мама говорила
зло отсекай! и не впускай!