Опять Прощёное настало 2023

Валентина Архипова
Опять  Прощёное  настало...
Вновь  очищается  душа,
Прося  прощение,  устало
Легонько крыльями  шурша.

И  снова  лёгкость  получая
От  тех,  сердечно  кто  простил
И  в  путь-дорогу  провожая,
Её  на  волю  отпустил,

Душа  простится,  обновляясь,
Пускаясь  в  Горние  края,
И  исцелится,  искупляя
Грехи  земного  бытия...