Заложница

Юлия Петрушина 2
Ты заложница белых стен,
Самых чёрных воспоминаний.
И поверь! Это не предел.
Он играет с твоим сознанием.

Красный свет не даёт стоять,
Мчишься будто шальная пуля.
Ясным днём ты не спишь опять,
Ждёшь ночные кошмары,
Бьешь стулья.

Так коварны игры шаги,
Словно тёмные лабиринты.
И в руках у тебя стихи,
Не молитвы, а слов инстинкты.

Принцип точно даёт понять,
Что игру эту ты проиграешь.
Но так важно в неё сыграть,
Хоть и правил даже не знаешь.

Стоп! На паузу здесь и сейчас,
И в глазах отражение мести.
Вы другие в чужих местах,
Там нет страсти, желания и лести.

Ты заложница белых стен,
Самых чёрных воспоминаний
И поверь! Это не предел.
Ты играешь с его сознанием...

2023 г.