Я больше не скучаю по тебе

Михаил Озис
Я больше не скучаю по тебе
И мне, от этого
Немножечко печально
И холодность твоя
И взгляд прощальный
Я навсегда оставлю их
Себе

Так странно,что
Я больше не скучаю
Не жду
Ни встреч с тобою
Ни звонков
И никаких, уже, не вижу снов
И верность сохранять не обещаю

Как будто насовсем
Ушли они
Мы снова их прожить с тобой, не сможем
Тех
Первых наших встреч
«Златые дни»
Что были нам с тобой, всего дороже

Лишь эхом – отголоски
По судьбе
Я - не скучаю - по тебе
И, все же
«Я не скучаю
Больше
По тебе»
Но, я и
Меньше
Не скучаю
Тоже.


25.02.2023