самарским ребятам

Александр Чародеев
Была ты страной и звалась Украина,
И вместе водили один хоровод .
Но кто-то тебя опоил клофелином,
Заставил построить себе эшафот.

В обнимку с химерой , с нечистою силой,
Своею продажной и сучьей душой,
Ты всё продала,что когда -то делила,
И перепахала кровавой межой.

Погрязла во власти греха и разврата,
Собой согревая чужую постель.
И переступив рубежи невозврата,
Смеясь закрутила войны карусель.

За всё, что в угаре своём натворила,
Великой России беспутная дочь,
Ответишь сполна за кресты на могилах,
Самарских ребят в новогоднюю ночь.