Попугай

Наталья Галкина 4
Попугай сдружился с котом.
Не разлей они стали вода.
Попугай на коте верхом
Может ездить теперь всегда!

От него он не отстаёт –
Куда кот, туда-попугай!
Очумел кот-отдых придёт?
На макушке сидит лентяй!
2023 г.