Однажды в баре. Надпись под фото

Борис Ханин
Заходит в бар обнаженная дама.
Присаживается к барной стоике.
Бармен удивленно  смотрит упрямо,      
Не представляя начала попойки.

"Ну, чё уставился?"-очень нелестно,
Молвила дама , поправив кудельки.
Бармен ответил :"Мне  так интересно:
Доставать откуда будете деньги?"