Купили чувства

Ирина Торубарова
Купили чувства на базаре,
Ну, как: комод, диван, кровать!
Пока они не дорожали 
Решили сразу оптом взять!

Купили чувства - это дело
И можно ведь купить еще!
С такой - то легкостью и смело 
Предполагая  - повезло!

Купили чувства, ну и ладно,
Ведь не затейливый предмет
И получилось все так складно
Не прилагая  сил в ответ!

Хотелась  ими  наиграться,
Хотелось страсти роковой,
Хотелось ими наслаждаться
И упиваться красотой!  

И чувства стали  продаваться:
За грош, не знав себе цены!
И люди стали в них теряться
Среди безбрежной пустоты!

 Купили чувства: без надежды,
 Без объяснения в любви,
 Без светлых  дней, ночей столь    грешных!
 В  расчет истерзанной  души!