А улыбалась Юля ртом красиво

Сергей Николаевич Демченко
Саентология- религия обмана,
Где за кулисами мошенники сидят,
Напустят дым в глаза в виде тумана
И как цыгане кружат всех подряд.

Спектакль расписан в сценах поминутно,
Там свою жертву ловят на живца.
Мужчин поймать на удочку не трудно,
Коль есть улыбка у того лица.

А улыбалась Юля ртом красиво
И говорила речи горячо,
Как будто львица светская игриво
Выпячивала левое плечо.

Она была почти что Дездемона
И я готов её уж был обнять,
Но в комнату вошёл к нам беспардонно
Сам режиссёр, чтоб даме подыграть.

Цирк Шапито тут точно отдыхает,
Где закулисной драмы режиссёр
Кайф как медведь нарочно нам ломает,
Перенапрягся что ль гипнотизёр?!

А я ведь шёл той даме улыбнуться
И подарить букетик ей цветов,
Но вынужден был брат переобуться
И драм театр покинуть сей без слов.

Саентология известная наука,
Религия на современный лад,
Где ловят на живца мужчин подруга
И тащит душу жертвы сразу в ад.

Мужчины осторожно право будьте,
Когда вам дамочка даёт свой номерок,
Ведёт плечом и выставляет груди,
Так ловят вас поверьте на крючок.

А я готов на ней уж был жениться
И на Канары с дамой умотать,
Отдать все деньги, с кошельком проститься,
Клянусь на зуб, свободы не видать.

А улыбалась Юля ртом красиво
И говорила речи горячо,
Как будто львица светская игриво
Выпячивала левое плечо.